Come usare un buon macinapepe

Il macina sale e pepe, detto anche macinino, è un apparecchio che macina e produce sale e pepe dalle erbe per il consumo. Il pepe nero è un vitigno aromatico da fiore del genere Piperaceae, coltivato per il suo frutto fresco, chiamato pepe, che viene comunemente essiccato e utilizzato come condimento e spezia. Il frutto stesso ha un diametro di circa 5 mm e di colore rosso scuro; contiene un seme singolare, a differenza di tutte le altre specie di pepe. Il suo seme contiene capsaicina, che attiva una reazione chimica in bocca che produce calore. Il sale e il pepe sono di fatto molto popolari in molte persone in tutto il mondo; si trovano in quasi tutte le cucine e possono essere utilizzati anche per la cottura.

Prima dei macinini per il sale e il pepe, questi erano usati per macinare il grano, il riso o la farina. I macinini per il sale di oggi, a differenza di quelli del passato, hanno due tipi principali, che includono quelli elettrici e quelli che usano la pressione meccanica. Quelli elettrici sono spesso visti in ambienti industriali perché sono più comodi per certi compiti come quando li si usa in un ristorante. I macinini per il sale a pressione meccanica sono più frequenti nelle famiglie, in particolare quelli che operano in modo manuale.

Il design chiave di un macinino per il sale è costituito da due pezzi di metallo che si incastrano insieme e sono collegati da un’asta filettata in acciaio. Il pezzo di metallo si inserisce nella parte superiore del macinino, dove contiene una pietra di macinazione. All’altra estremità di questa asta, c’è una pietra di macinazione più piccola per lavorare in prossimità di quella più grande. Questo design di un macinino è ciò che lo distingue da altri tipi di macinino, come quelli che usano la carta cerata per raschiare le spezie nella base del macinino. Un altro design che si differenzia dal solito macinino è il suo meccanismo in ceramica. I meccanismi in ceramica richiedono una minore potenza in modo che l’unità possa essere utilizzata facilmente in qualsiasi ambiente, sia che si tratti di una cucina o di un ambiente industriale.

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